Сексуальна культура античности

Сексуальна культура античности на сайте lavtor.ru



Этот ритуал, связанный с праздником Элевсинских Мистерий, давал женщинам возможность высвободить накопившуюся сексуальность.

Сексуальная культура древних славян. 28 июля 2014 в 16:57. Этот обычай тоже уходит корнями в глубокую древность и был распространён по всей Европе, начиная с античности.

Античная культура включает культуру Древней Греции и Древнего Рима. Периодами развития древнегреческой культуры являются

В защиту античности следует сказать, во-первых, что античная сексуальная культура была разнообразной и наряду с гомосексуальностью греки отличались и гетеросексуальностью.

В том, что касается сексуальности и сексуальной морали, античная культура представляет для нас особенную трудность. Это, разумеется, касается и Античности, где сексуальная...

И действительно, греческая культура есть не что иное, как хвалебный гимн Гедоне (ίίξονή) источник для науки о древности и в особенности для познания сексуальной жизни античности.

Вот что пишет на этот счет исследователь античной культуры Ганс Лихт: «В древнейшем А все потому, что люди античности верили, что эрегированный член - страшная сила.

В науке неоднократно подчеркивалось, что длительный период истории сексуальных практик в Древней Греции неверно анализировать через оппозицию гомо/гетеросексуальной активности. Более важно (хотя и не единственно возможно)...

Античная культура — это культура государств, сформировавшихся с 3 тысячелетия до н. э. по 5 век нашей эры на территории Средиземноморского региона периода архаической Греции, классической Греции, эпохи эллинизма и эпохи Римской республики.
Скриншот из фильма : Античная культура — Википедия