Сексуальный скандал в диснейленде

Сексуальный скандал в диснейленде на сайте lavtor.ru



Кевин Спейси. Похоже, мы еще нескоро увидим Кевина Спейси на экранах: 58-летний актер решил взять паузу в творческой деятельности и на время прекратить сниматься в кино и сериалах и уйти со сцены.

Сексуальный скандал в женской сборной США по спортивной гимнастке привел к переменам в руководстве федерации. Сергей Лазарев устроил сыну Никите волшебные каникулы в Диснейленде | Журнал Cosmopolitan.

В аттракционе Phantom Manor в Диснейленде, расположенном в пригороде Парижа, Франция, был обнаружен труп мужчины. Еще одну звезду Голливуда обвинили в сексуальных домогательствах. Лауреата премии "Золотой глобус" актера Джеймса Франко несколько...

05.01.2018 | Мерил Стрип призвала Меланию и Иванку Трамп нарушить молчание и высказаться о сексуальных домогательствах. Это уже не первый скандал подобного формата в Европе и, в частности, в «Диснейленде».

Скандал на «Фабрике грёз». На радость президенту, в стране сложилась как раз такая ситуация. Не успели отгреметь последние которого в «Нью-Йорк Таймс» была опубликована статья, где утверждалось, что на протяжении многих лет Вайнштейн сексуально домогался актрис и...

Поп-звезда Кристина Агилера отметила свой 34-й день рождения в Диснейленде, где закатила скандал. Артистка нецензурно обругала Микки Мауса за то, что он отказался с ней сфотографироваться.

Дело о секс-скандале в Голливуде постоянно дополняется новыми подробности. Западные СМИ выступили с обличительными комментариями по поводу влиятельного продюсера Харви Вайнштейна, обвинив его в сексуальных домогательствах.

Агилера устроила скандал в Диснейленде. ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 30 декабря, РИА ФедералПресс. Американская певица и танцовщица Кристина Агилера утроила скандал в Калифорнийском Диснейленде и оскорбила Микки Мауса.

Сексуальный скандал "Нимфетка против Тигры" не первый день будоражит умы оголтелых защитников детей, борцов за справедливость и сочувствующих. Накал страстей вокруг суда над сотрудником Диснейленда, который якобы "напал" на 13-летнюю девицу...

Поэтому немало скандалов в Диснейленде было связано с популярной в американском обществе темой сексуальных домогательств. В 1997 году некая Эрин Роджерс отправилась в Диснейленд с двумя детьми.
Кадры из фильма : Кошмар имени Диснея - Власть - Коммерсантъ