Узкое влагалище нравится мужчинам

Узкое влагалище нравится мужчинам на сайте lavtor.ru



Теперь я боюсь что тот который приедет завтра (а у нас полюбому будет секс) почувствует что я ему изменяла! дело в том что мне сказали, что когда у девушки долго нет секса, то влагалище становиться узким, а если недавно был секс то там широко.

О влагалище или вагине было неприлично говорить еще лет двадцать тому назад, потому что слово «влагалище» воспринималось людьми как нечто пошлое, «невежественное». Именно это и не нравится мужчинам.

Была у гинеколога, она мне сказала, что влагалище узкое- надо разрабатывать, блин а как это делать, если я им не даю в себя войти. С помощью вибраторов, фаллоимитаторов, влагалищных шариков - это...

После родов перестала получать удовлетворение от тех поз которые нравились до родов. И при этом влагалище не всегда одинаково. Теги: широкое влагалище, почему влагалище то узкое то широкое, влагалище то узкое то широкое.

Многие представительницы женского пола старательно избегают полового контакта с мужчиной и беременности, утверждая, что у них узкое влагалище. В интернете, на телевидении и в различных журналах содержится много информации о том...

Узкое влагалище. На практике женщины с узким влагалищем нередко предъявляют врачу множество жалоб. Со временем партнер тоже может страдать в такой ситуации, хотя большинство мужчин, напротив, отмечают более яркие ощущения при узком влагалище у...

Слышала, что мужчинам нравится когда у женщины узкое влагалище - почему? Просто после родов у меня там стало достаточно просторно. Муж не жалуется, но вдруг для него это тоже имеет значение...

Все-таки напишу, не сочтите за пошлость! Но мужчине явно нравится узкое влагалище! 5% - это что-то из варианта патологии, скорее всего! Сперматозоиды активные, эти бегуны куда хочешь добегут!

Моя более чем полувековая гинекологическая практика показала, что узкое или широкое влагалище встречаются одинаково Леонардо да Винчи, А. Везалии примерно так советовал мужчинам подбирать себе жен Итак, она Вам нравится, теперь позаботьтесь о ее душе».

А раз так, мол, то для мужа никакого удовольствия от секса уже не будет. Хуже всего это, что проблема «слишком свободного» влагалища так или иначе затрагивает всех женщин. Точнее, все женщины ее боятся.

Инге,записывайте.Только учтите,если мужчине захочется наследника,узким влагалищем его не удержите уже. "вот узкое влагалище нравится всем, тому же 69.." Инге,дорогая,ну как вам не знать,что узкое влагалище особо волнует так скать...эээ...узкочленистых.

Инге,записывайте.Только учтите,если мужчине захочется наследника,узким влагалищем его не удержите уже. "вот узкое влагалище нравится всем, тому же 69.."
Картинка : А насколько важен женский размер? | Форум Кофейня